眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
情暖夕阳红 市西苑医院春节前夕慰问福利院老人
发表时间:2020-01-15 来源: 十堰文明网  

市西苑医院志愿者与福利院负责人合影。

  1月15日上午,鼠年春节到来之际,在市西苑医院党委副书记章先斌的带领下,由老年科医护人员组成的志愿者团队带着新年“礼物”看望慰问黄龙福利院、方滩乡福利院老人和工作人员,送上新春问候和节日的祝福。

志愿者为老人发放水果。

  雪花飞舞,寒气袭人,却挡不住志愿者服务的热情。在福利院里,大家与福利院负责人亲切交流,了解新年准备情况;为老人检查身体,让老人以健康的身体迎接新年;为老人发放香蕉、苹果、蜜桔等,送上温暖和新年祝福;查看并补充医务室药品,以备春节期间不时之需……细心周到的服务,温馨体贴的祝福,受到了福利院老人和工作人员的欢迎。

志愿者为老人检查身体。

  “年前,我们还将继续走访辖区另外5家社会福利院,将健康和祝福送到福利院每一个老人,让他们也能够过一个健康、快乐的新春佳节!”市西苑医院老年科主任乐文随说。

  (十堰市西苑医院 方金柱)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;福利院;老人

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com