眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
二堰街办老街社区表彰2019年度“社区最美志愿者”
发表时间:2020-01-15 来源: 十堰文明网  

 

  13日,茅箭区二堰街办老街社区组织开展了2019年“社区最美志愿者”表彰活动。

  表彰会上,老街社区向无私奉献、不计报酬、热心服务居民的18名优秀志愿者表示最真挚的感谢和崇高的敬意,并拿出事先准备好的荣誉证书与小礼品,颁发给与会的优秀志愿者。

  本次表彰活动旨在激励优秀志愿者,鼓励更多的志愿者加入到社区志愿服务队伍中来,努力营造“人人争做志愿者,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围。

    (十堰晚报 记者 罗伟 通讯员 秦艺凡 刘嘉慧)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;表彰;社区组织

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com