眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
张湾区车城路街办公园社区:垃圾分类知识进小区
发表时间:2020-01-15 来源: 十堰文明网  

 

  “恭喜你,垃圾分拣全部正确,可以获得年货礼品一份。”12日,张湾区车城路街办公园社区在5个地方同时开展“过文明新年,学垃圾分类”活动,参加垃圾分拣活动全部正确的居民,均可获得社区送出的新年礼物,以此活动普及垃圾分类知识。

  据了解,本次活动分为5个会场,分别在汇景园、香山苑、文景园、质监局小区、文汇小区举行。在每个活动现场,社区工作人员向居民讲解垃圾分类知识,并与居民互动,让居民正确分类投放垃圾,分拣正确的居民可以得到社区送出的精美年货礼品,现场气氛十分热烈。

  公园社区相关负责人介绍,通过开展此次活动,让绿色、环保、低碳的理念深入人心,促使居民融入到垃圾分类行动中来。

  (十堰晚报 文、图/记者 罗毅 通讯员 贺富虎 李筱然)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:垃圾;分类;居民

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com