眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:温情冬日"三下乡" 榜样汇聚正能量
发表时间:2020-01-10 来源: 十堰文明网  

 

  1月4日—1月10日

  2020年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动湖北分会场在十堰举行。1月10日上午,2020年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动湖北分会场在十堰市茅箭区赛武当文化广场举行,现场除了有丰富多彩的文艺节目外,还举办了科普宣传、图书赠送、送药义诊、法律咨询等活动。

 

  2019年第四季度“十堰好人·楷模”评选结果出炉。1月8日,2019年第四季度“十堰好人·楷模”评选结果出炉,郧阳区五峰乡黑家湾村党支部书记刘伟等15人(组)当选。

 2019年第四季度“十堰好人·楷模”评选结果。

 

  第二届新春返乡大型公益活动开始报名。1月6日至13日,十堰晚报秦楚网携手爱心企业神农架生态酒业发起“佳节共团圆温暖回家路”第二届新春返乡大型公益活动,面向所有十堰籍在外打拼人员公开征集350个名额,由本次活动组织的爱心大巴免费从十堰城区送到所在县市区的县城。

 

  成江候选2019“荆楚楷模”年度人物。近日,2019“荆楚楷模”年度人物宣传活动启动。经推荐,20名候选人从92名“荆楚楷模”月度人物中脱颖而出,我市肢残人协会主席成江位列其中。1月6日至13日,市民可通过文明十堰微信号底部菜单“荆楚楷模年度人物”进入活动页面,为他投票点赞。

 

  湖北医药学院开设“诚信考场” 126名学生无一人作弊。1月7日,一场特殊的考试在湖北医药学院举行,该校口腔医学院2017级口腔专业的学生,成为了该校开设“诚信考场”的首批考生。据了解,这是该校办学近55年来首次开设“诚信考场”,参加这场考试的126名学生,无一人作弊。

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:十堰;楷模;人物

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com