眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市书法家协会志愿者挥毫泼墨为镜潭社区居民送春联
发表时间:2020-01-10 来源: 十堰文明网  

 

  1月9日,镜潭社区党总支联合兴业银行十堰分行,邀请市书法家协会志愿者开展迎新春写春联送春联活动。

  活动现场,志愿者挥毫泼墨。前来免费领取春联的居民个个喜上眉梢,他们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。

  据了解,镜潭社区通过开展“迎新春写春联送春联”活动,营造喜庆祥和、温馨团结的新春氛围,是用书法艺术的方式弘扬中华传统文化,给居民送上新春祝福,让每一位居民都能感受到社区这个大家庭的温暖。

  (十堰晚报 记者 张贞林 通讯员 贺富虎 肖国平)

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:春联;志愿者;社区党总支

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com