眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县大庙乡爱心人士董承平连续5年善行惠乡里
发表时间:2020-01-09 来源: 十堰文明网  

 

  “好暖和,有了这些物品,这个冬天就不冷了!”1月3日,竹山县大庙乡中心福利院65名五保老人从爱心人士董承平手中接过为他们量身订购的御寒衣裤、棉鞋、帽子和围巾,开心地说。与福利院老人一样,当天,大庙乡马河村35名家庭困难的老人也同样领到了董承平为他们购买的过冬衣物。

  据悉,董承平是政协竹山县第十届委员会委员、大庙乡马河村外出创业成功人士。自2015年起,他连续5年开展“善行惠乡里”活动,为马河村捐款安装了15盏路灯,每年都要为福利院老人和马河村困难老人捐款捐物。

  (十堰日报 特约记者 朱本双 通讯员 方黎明 摄)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:马河村;福利院;老人

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com