眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市城市公交集团四公司志愿者顶风雪献爱心
发表时间:2020-01-09 来源: 十堰文明网  

  1月6日下午,十堰迎来2020年第一场雪,市城市公交集团四公司志愿者顶风冒雪,分别在六堰郧十公交站通道、汉江路开展文明引导志愿服务活动。

  “我们来帮您搬运行李吧。”“爷爷路上小心。”一句句暖心的话语,让乘客们倍感温暖。虽然当天气温骤降,但志愿者们为民服务热情不减,主动引导市民文明有序乘车,为“老、弱、病、残、孕”等特需乘客提供帮助,及时劝阻行人横穿马路等不文明行为,俨然成为城市一道亮丽的风景。据悉,活动当天志愿者共劝导各类不文明行为50余次。(十堰日报 通讯员 刘琪 柯冲摄)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;文明;市城市公交集团

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com