眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县召开2020年"两节"文化宣传活动筹备会
发表时间:2019-12-30 来源: 十堰文明网  

 

  12月27日,竹溪县召开2020年“元旦、春节”文化宣传活动筹备会,竹溪县委常委、宣传部长汤莉,副县长曾辉出席会议,各乡镇宣传委员及相关县直单位分管领导参加会议。

  会上宣读了《竹溪县关于组织开展2020年元旦、春节文化宣传活动的通知》、《竹溪县2020年春节“万人民俗大巡游、欢乐文明过大年”活动实施方案》。参会部门就职能职责作了表态发言。

  汤莉要求,各乡镇、各单位要提高思想认识,积极统筹协调,不折不扣、不讲条件地做好“两节”文化宣传工作;要在做好规定动作的基础上,创新文化宣传形式和载体,突出新时代文明实践等主题,创作一批富有特色、贴近群众文化生活的文艺节目和活动。要明确责任,各项活动主办单位要牵好头,责任单位要负好责,协办单位要搞好配合,明确具体要求,制定执行方案,确保各项任务落到实处;要注重节俭,活动开展既注重节俭务实,同时又能体现节日的欢乐氛围,展示我县独特的文化风貌。要营造浓厚的宣传氛围,加大宣传力度,全方位、多角度的宣传报道活动排练、展演等过程;要做好资金保障、安全保障和服务保障,时刻绷紧安全弦,对可能存在的各种不安全因素,认真排查,去除隐患,全力确保“两节”期间文化活动圆满举办。(谭婷婷)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:宣传;竹溪县;文化

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com