眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
公交司机捡到万元现金归还 失主送锦旗致谢
发表时间:2019-12-17 来源: 十堰文明网  

 

  “十分感谢司师傅!”12月15日,王女士在市公交四公司六堰调度室领取了不慎遗失的背包,向公交司机司万山连连致谢。

  15日上午,王女士赶到六堰调度室说:“我的背包遗忘在31路公交车上,里面有1万元现金、身份证和银行卡。”经了解,当天上午,31路公交司机司万山驾驶公交车行驶到擂鼓台站点时,发现车厢后排座椅上有一个黑色背包,司师傅确认失主已下车,便保管好背包。

  正当王女士焦急万分时,调度室工作人员与王女士取得联系,告知她的背包已被司机司万山妥善保管。

  王女士特意制作了一面锦旗,送到公交四公司,向司万山表示感谢。

  (十堰晚报 通讯员 柯冲 薛娇 汪安全)

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:万山;背包;调度室

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com