眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县残疾爱心人士到特殊教育学校奉献爱心
发表时间:2019-12-11 来源: 十堰文明网  

  凝聚爱心力量,传递关爱真情。12月9日,竹山县残疾爱心人士薛述文来到县特殊教育学校为60余名特殊学生送去爱心礼物。(如图)

  活动现场,爱心人士为学生们现场捐赠面包、饼干等小零食400余件,勉励他们发扬自立自强精神,增强感恩意识,勤奋学习,幸福快乐生活。“叔叔给我们带来好多好吃的,我们今天非常高兴。”学生王金涛高兴说道。

  据了解,薛述文本是一名残疾人,去年他在相关部门的帮扶下与希望之家身残志坚的朋友们共同投资成立了竹山县新农村餐饮管理有限公司,为回报和感恩社会,前不久他主动联系到县特殊教育学校,希望给学生们捐赠爱心礼物以此来鼓励和帮助他们融入社会,走上自强不息的道路。“我非常理解这些孩子们,听到说他们特别需要一点零食,我们现在有这个能力买了点零食送过来,看到孩子们吃点零食特别开心,我也一样非常开心!”薛述文说道。(竹山县融媒体中心 章鹏)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:竹山县;爱心;学生

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com