眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:展现城市魅力 绽放志愿风采
发表时间:2019-11-15 来源: 十堰文明网  

  11月9日—11月15日

中国生态文明论坛十堰年会志愿者出征仪式在市人民广场举行。

  中国生态文明论坛十堰年会志愿者出征仪式举行。11月13日,中国生态文明论坛十堰年会志愿者出征仪式在市人民广场举行,305名论坛志愿者集结亮相,市人民政府副市长吴烨出席活动,省生态环境保护监察专员、市生态环境局党组书记、局长冯安龙向中国生态文明论坛十堰年会志愿总队授旗。仪式上公布了中国生态论坛十堰年会志愿者服装、志愿者昵称“小燕子”和口号“绿色生态市 青春志愿行”,并进行了全体志愿者宣誓。

 

  十堰城区出租车行业出台史上最严措施。为做好出租车不文明行为整改,助力我市创建全国文明城市,近日,市运管局出租车辆管理所印发了《关于在城区出租车行业实行“三个不准”、“三个一律”管理规定的通知》,从车容车貌、行车安全、经营服务3个方面对出租车全面加强监管。

市运管局加大“打非治违”执法力度。

 

  市城市文明创建中心、市创文办联合党支部开展11月份上旬主题党日活动。11月8日下午,市城市文明创建中心、市创文办联合支部在市创文办1号会议室开展11月份上旬主题党日活动,活动主题为“持续深学细悟实改,确保主题教育效果”,市城市文明创建中心、市创文办联合党支部全体党员、非党干部参加活动。

市城市文明创建中心、市创文办联合支部开展11月份上旬主题党日活动。

 

  市创文办约谈洗车修车经营业主。11月12日下午,市创文办在市城管支队会议室召开治理洗车修车行业违规经营专题会议。会议通报了部分洗车修车店经营过程中存在的突出问题及治理情况,约谈了部分洗车修车经营业主。

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;十堰;市创文

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com