眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:小手拉大手 共创文明城
发表时间:2019-11-01 来源: 十堰文明网  

 

  2019年10月26日—11月1日

“小手拉大手·文明随手拍”活动现场。

  十堰市第二届“小手拉大手·文明随手拍”活动圆满结束。由市创文办、市教育局联合湖北快猫网络科技公司在全市中小学(幼儿园)开展的第二届“小手拉大手·文明随手拍”活动圆满结束。30日下午,活动颁奖仪式在市柳林小学举行。活动评选出100名 “文明之星”、30个“文明班集体”、12个“优秀组织奖”和10个“优秀作品奖”。参与上传视频的学生均获得“文明小市民”荣誉证书。

 

  湖北顺强运业公司驾驶员梁勇入围11月“中国好人榜”候选人。湖北顺强运业公司驾驶员梁勇入围11月“中国好人榜”候选人。市民可关注“文明十堰”微信公众号,在“好人评选”菜单栏中点击子菜单栏“中国好人榜”,为梁勇点赞。 

梁勇(左)帮助乘客。

 

  我市各单位积极开展“洁美家园靓车城”志愿服务活动。近期,十堰开展“洁美家园靓车城”专项行动,行动启动一周以来,我市各单位积极组织志愿者深入社区进行环境卫生大整治,确保小区整洁干净,提高居民对创文工作的满意度,增强幸福感和获得感。

市港航局志愿者们规范停放电动车。

 

  央视《乡村大舞台》来堰赶文化大集。10月27日上午,央视《乡村大舞台》导演组来到竹山县上庸镇三盛庄园,进行《乡村大舞台——十堰站》文化大集节目的现场录制。此次文化大集不仅展示了十堰非遗文化、地方民俗,还有特色美食和农副产品。

 

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:文明;志愿者;梁勇

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com