眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
二堰铺社区:中秋团聚一家亲 幸福家庭烘焙乐
发表时间:2019-09-16 来源: 十堰文明网  

 

  中秋佳节来临之际,张湾区花果街办二堰铺社区在乐业城小区篮球场开展了“中秋团聚一家亲,幸福家庭烘焙乐”庆中秋亲子活动,让孩子们在欢声笑语中度过一个快乐的中秋节。

  9月11日下午,二堰铺社区组织辖区居民开展了一场庆中秋亲子活动,现场共邀请到15组家庭参与其中。在烘焙师傅的指导下,一个个形态各异、花样丰富的月饼完成了。其间,社区还邀请到场居民填写创文问卷,向居民宣传创文知识,共计填写90余份问卷,累计发放水杯、盒装纸等小礼物80余份,让居民们在庆祝节日的同时也不忘为创文添砖加瓦。

    (十堰晚报 通讯员 陈惠珍 余罗)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:庆中秋;烘焙;居民

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com