眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市府路中央华府小区居民自编自演办中秋晚会
发表时间:2019-09-11 来源: 十堰文明网  

中央华府小区迎中秋庆国庆文艺晚会现场。

  本报讯 表演文艺节目,现场抽取大奖……昨晚,市府路中央华府小区张灯结彩、其乐融融,一场由居民自编自演的迎中秋、庆国庆文艺晚会在小区举行。

  昨日18时40分,记者来到该小区,晚会现场已经聚集了很多居民,工作人员正在进行最后的机器调试,不少要表演的居民在做上台前的准备。

  19时30分,晚会正式开始。小区业委会贴心地将提前准备好的花生、瓜子、月饼以及各种水果发到现场居民手中,供大家观看节目时享用。

  节目非常丰富,有歌曲、舞蹈、诗朗诵、太极拳表演、葫芦丝演奏等。据介绍,晚会是由小区业主委员会主办,所有节目都是小区居民自编、自导、自演。晚会还设计有4轮抽奖活动,每一轮都有丰富的奖品,所有奖品由晚会赞助商提供。

  据介绍,中央华府小区共有1000余户、近5000名居民。“活动办得很好也很有意义,特别有氛围,大家在一起开开心心提前过中秋,还能抽到奖品。”一位正在观看晚会的业主开心地说道。

  小区业委会副主任程如均表示,业委会举办此次迎中秋庆国庆晚会,旨在促进邻里关系,搭建业主们相互交流的平台。同时,当前是我市创建全国文明城市关键时期,共建文明和谐的宜居小区也是广大业主所期盼的。

    (十堰晚报 文/记者 叶楚榕 图/记者 张启国)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:小区;庆国庆;迎中秋

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com