眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
郧西县启动"最美家庭"和"文明家庭"评选活动
发表时间:2019-07-24 来源: 十堰文明网  

 

  7月23日,笔者在郧西县委文明办获悉,县委文明办联合县妇联以“寻找最美家庭·助推家风文明建设”为主题共同开展寻找“最美家庭”和“文明家庭”活动。

  此次活动将在全县范围内通过群众自荐和组织推荐两种形式进行推荐申报,经专家评审团评审投票后,最终择优评选出符合标准的30户“最美家庭”和30户“文明家庭”。9月下旬举办单位将对被评选家庭进行集中表彰和宣传,特别突出的“最美家庭”和“文明家庭”将推荐参加全国、省、市妇联组织的评选活动。

  据悉,县委文明办将通过开展此次寻找活动,与精神文明创建、第四届道德模范和郧西好人(乡贤)评选、社会主义核心价值观宣传教育活动紧密结合起来,以家庭文明促进社会文明,积极营造家庭文明创建一小步,城市文明创建一大步的良好氛围,凝聚家庭力量助力“五美郧西”建设。

  (郧西县委文明办 冯晋)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:文明家庭;县委文明办;郧西县

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com