十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
郧西县税务局积极开展“限禁鞭”宣传工作
发表时间:2019-12-31 来源: 十堰文明网  

 

  郧西县“限禁鞭”工作启动以来,郧西县税务局认真安排部署,积极行动,扎实开展“限禁鞭”宣传工作。

  及时传达会议精神。全县“限禁鞭”工作部署会召开后,郧西县税务局及时传达会议精神,第一时间在县局局域网发布《关于限制与禁止燃放烟花爆竹的通知》,组织干部职工认真学习“限禁鞭”工作的目的意义和重要性,进一步从思想上提高对“限禁鞭”工作的认识。

  组织签订“限禁鞭”承诺书。组织全体干部职工签订“限禁鞭”承诺书,要求全体干部发挥模范带头作用,争做限禁鞭的引领者、践行者,同时,要求各单位要高度重视“限禁鞭”工作,切实强化本辖区内家属楼住户、干部职工及其家属“限禁鞭”宣传工作,自觉遵守《郧西县限制与禁止燃放烟花爆竹工作规定》,积极营造“限禁鞭”工作良好氛围。

  入户开展“限禁鞭”宣传。组织干部职工充分利用脱贫攻坚入户走访、两金征收等工作,积极开展“限禁鞭”宣传活动,向包联对象、纳税人、缴费人、居民发放宣传资料,提高他们对“限禁鞭”工作的知晓率,引导广大居民自觉遵守“限禁鞭”规定,争做文明市民。(张飞)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:限禁鞭;宣传工作;县税务局