十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市气象局扎实开展第四期“道德讲堂”活动
发表时间:2019-12-30 来源: 十堰文明网  


市气象局扎实开展了以“作风建设永远在路上”为主题的2019年度第四期道德讲堂活动。
  12月26日下午,十堰市气象局扎实开展了以“作风建设永远在路上”为主题的2019年度第四期道德讲堂活动。市局全体干部职工参加。
  为进一步改进工作作风,反对形式主义、官僚主义,提高干部职工的工作热情,提升工作增效,自2019年4月份开始,在市局开展了“不迟到、不敷衍、不推诿,有目标、有热情、有担当”为主要内容的“三不三有”作风建设年活动,近一年来活动达到了预期的目的和成效。本期道德讲堂与市局开展的作风建设年活动有机融合。讲堂上,市局科室和直属单位主要负责人、中层干部、普通职工等五位代表从不同角度畅谈“三不三有”活动收获和体会。大家普遍认为此次活动充分调动了干部职工的工作积极性,干部职工的服务意识、大局意识和担当精神明显增强。
  张书强局长对活动进行了总结,他说,市局开展“三不三有”作风建设活动以来,取得了很好的成效:一是规矩意识和纪律意识明显增强。二是进取精神和创先争优意识明显增强。三是担当意识明显增强。四是工作信心明显增强。五是正能量明显增强。他强调,作风建设永远在路上。一是要把作风建设摆在更加突出的位置。二是要进一步深入研究分析,持之以恒地、更加深入地抓好作风建设。三是要进一步统一思想,提升思想觉悟和能力素质,为气象事业贡献力量。(沈定成 宋雪艳 王伟东)
[责任编辑:任紫薇]
关键词:讲堂;职工;市局