十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
铺了地砖 安了休闲桌椅 家属区再不是旧模样
发表时间:2019-12-27 来源: 十堰文明网  

  铺设了地砖。

  安装了石桌椅。

  “家属区环境越来越好,跟以前相比简直天差地别。”近期,在茅箭区五堰街办朝阳路社区的协调帮助下,公园路建设巷建委家属区环境发生了巨大变化,此前困扰居民的问题得到解决。

  据了解,建委家属区始建于上世纪80年代末,现有楼房3栋居民36户,由于家属区建设较早,没有物业公司管理,杂草丛生、山体渗水、违规种菜等问题突出,居民幸福指数较低,多次向朝阳路社区反映此事。

  据朝阳路社区工作人员介绍,社区接到居民反映后,立即到现场进行查看,征集居民意见,并与建委家属区代管单位进行协调。最终对建委家属区进行了一系列升级改造。

  近日,记者来到建委家属区看到,原本杂草丛生的位置铺上了地砖,渗水山体旁设置了排水渠,违规菜地也已经被清理并进行了路面硬化。此外,在家属区两处位置还设置了桌椅供居民休息,相比此前发生了巨大变化。

    (十堰晚报 文、图/记者 徐国文 通讯员 郑欢欢)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:居民;建委家属区;朝阳路