十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
郧阳区一中召开网络文明传播工作专题会议
发表时间:2019-12-25 来源: 十堰文明网  

网络文明传播工作会议。

  为进一步做好网络文明传播工作,以网络信息传送的方式,传播正能量,传播文明新风,12月25日上午,郧阳区一中召开网络文明传播工作专题会议,分管副校长罗锦有、各年级处室网络文明传播志愿者代表参加会议。

  会上郧阳区一中骨干志愿者代表蔡锋通报了2019年以来学校网络文明传播工作情况、工作经验以及存在的不足,并提出2020年做好网络文明传播的计划、措施等,确定了各年级处室网络文明传播工作骨干成员,并围绕在中国文明网、十堰文明网等及官方微博、微信公众号进行评论及转发等工作进行了部署安排,为2020年做好网络文明传播工作奠定了良好的基础。

  最后分管校长罗锦有强调网络文明传播工作是文明创建工作的重要组成部分,积极开展网络文明传播工作,对传播文明风尚,弘扬文明精神,扎实推进社会主义核心价值体系建设起到重要推动作用。

  罗校长要求郧阳区一中网络传播志愿者应该充分运用网络空间,利用各级网站、微博及微信QQ群等传播正能量,引领新风尚,在“我评议、我推荐身边好人”活动和身边好人线索报送不作为加分项以后,要积极动员本部门笔杆子撰写评论文章,积极参与到网络文明传播的各项活动中,扩大网络文明传播工作的覆盖面和影响力,使之真正成为宣传先进文化和优秀传统文化的重要阵地,营造践行和弘扬社会主义核心价值观、文明上网氛围。

  (郧阳区一中 蔡锋)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:传播;文明;网络