十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰竹山新建成一所希望小学 地点在……
发表时间:2019-12-23 来源: 十堰文明网  

  在希望工程实施30周年之际,12月20日,省青少年发展基金会、武汉四通信息服务有限公司一行30余人前往我市竹山县宝丰镇参加宝丰镇思通希望小学竣工揭牌仪式,团市委、竹山县相关领导参加活动。

  竣工仪式上,武汉四通信息服务有限公司总经理陈立军为思通希望小学捐赠“希望小学钥匙”。

  宝丰镇思通希望小学校长向武汉四通信息服务有限公司赠送锦旗。

  省青少年发展基金会副秘书长谢国华同志对竹山县宝丰镇思通希望小学的竣工并投入使用表示祝贺,对武汉四通信息服务公司对我省“希望工程”建设的支持表示感谢。并希望每位学生从小常怀感恩之心,珍惜美好年华,永葆进取之志,勤奋学习、健康成长,勇敢担起时代赋予的光荣使命,成为造福家乡、回报社会、建设祖国的有用之才。

  最后,出席本次活动的领导嘉宾共同为“竹山县宝丰镇思通希望小学”揭牌,并参观建成后的新教学楼。

  据统计,2019年,全市累计筹集各类“希望工程”项目资金1206.48万元,帮助贫困学生7684人次;建成希望小学2所,新立项希望小学5所。

  (团市委 肖巍)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:小学;宝丰镇;希望工程