十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县:美丽乡村文化墙 展现乡村新风貌
发表时间:2019-12-13 来源: 十堰文明网  

富有浓厚的文化气息和新时代文明的文化墙。

幸福都是奋斗出来的。

  12月11日,笔者走进双台乡关沟村展现在眼前的是一幅美丽的乡村画卷引领教育的各种宣传墙绘、党的十九大内容惠民政策、生态环保、社会主义核心价值观、科普宣传、讲文明树新风、孝老敬亲以及传统美德等内容的文化宣传墙扮靓农村富民安居房,让村落文化与现代文明有机结合,展示了文明、美丽的新农村面貌。 

不忘初心,牢记使命。

  如今,富有浓厚的文化气息和新时代文明的文化墙已成为竹山县现代农村建设的“代言人”和文明新风的“传播者”。“文化墙不仅成为村里的一道亮丽风景,更成为村民的政策明白墙、文化娱乐墙和传统美德传播墙,让村民潜移默化中受到影响、耳濡目染中受到教育,进而使村民文明素质和全村文明程度得到提升。”该村党支部相关负责人介绍说。(竹山县创文办 邱亮) 

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:文明;文化;宣传