十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县秦古镇:开展志愿清扫 助力乡村振兴
发表时间:2019-12-03 来源: 十堰文明网  

 

  为推进和改善秦古镇人居环境整治工作,助力乡村振兴,秦古镇人民政府继续扎实推进开展清扫街道志愿服务活动,以实际行动参与环境整治和街道美化。

  笔者了解到,秦古镇政府的志愿清扫服务活动已开展多年,每周五清晨,总能看到秦古镇人民政府的走进富康路街头,他们发扬不怕脏不怕累的精神,认真清扫纸屑、果皮、烟头等杂物,同时劝阻周围居民的不文明行为,此举推动周围居民自觉爱护家园环境,较好地发挥了党委政府的模范带头作用,有助于改善人居环境、推动文明乡风的培育。

  下一步,竹山县秦古镇将继续扎实开展坚持志愿清扫服务活动,并号召周围居民积极参与,扩大清扫范围,切实优化周边环境,为推动创建美丽靓丽秦古、助力乡村振兴而不懈努力。

  (竹山县秦古镇人民政府 曹康)

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:秦古镇人民政府;清扫;服务活动