十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
致敬!竹山县第二届“竹山工匠”获表彰
发表时间:2019-11-27 来源: 十堰文明网  

竹山县第二届“竹山工匠”颁奖仪式现场。

  不忘初心 独具匠心 。11月24日,竹山县第二届“竹山工匠”颁奖仪式在县职业技术集团学校举行,竹山县在家四大家领导分别向荣获第二届“竹山工匠”以及“竹山工匠”提名奖获奖者颁发荣誉证书。

在颁奖典礼现场,通过视频短片、主持人讲述、歌曲、舞蹈等多种形式,全方位展现了“竹山工匠”的风采。

  本届“竹山工匠”表彰活动由中共竹山县委、县政府主办,县委统战部、县委宣传部、县总工会、县文旅局、县融媒体中心、县职业技术集团学校联合承办。在颁奖典礼现场,通过视频短片、主持人讲述、歌曲、舞蹈等多种形式,全方位展现了“竹山工匠”的风采。

  经评选,竹山县茶叶产业办公室陈世和、湖北圣水茶场有限责任公司陈波、竹山县庸国翠茶叶种植合作社陈裕海、竹山县志诚绿松石有限责任公司周祥、竹山县绿松石产业服务中心田杨、国瑞(湖北)建工集团有限公司陈龙、湖北斯慕丝智能服饰有限公司刘建江、湖北嘉麟杰服饰公司邓和平、竹山县秦巴钡盐有限公司谢建国、湖北省泰璞电子有限公司王前瑞荣获第二届“竹山工匠”荣誉称号。

“竹山工匠”提名奖获获得者。

  竹山县茶叶产业办公室李传恺、竹山县城市公交客运有限公司周毅、竹山县职业技术集团学校胡玲玲、国网竹山县供电公司林峰、竹山县融媒体中心贺荣靖、潘口乡工会联合会曹承炎、竹山县人民医院沈明勇、竹山县畜牧兽医局李德红、竹山合碗席民俗餐饮管理有限公司王成兵、竹山县畜牧兽医局范恒奎荣获第二届“竹山工匠”提名奖。

  据了解,近年来,竹山县广大干部职工紧紧围绕改革发展稳定大局,在各个领域施展才华、在各条战线建功立业,为推进“一核两带三为主”、推动经济社会高质量发展付出了艰辛努力,作出了突出贡献。这次受表彰的先进典型是全县广大职工中的杰出代表,他们以自己的实际行动,谱写了一曲曲意气风发、激昂澎湃的劳动赞歌,展示了精益求精、追求卓越的工匠精神,是推动全县经济社会发展的强大动力。

  会议要求,全县上下要高度重视技能人才队伍建设,建立健全技能人才培养、使用、评价、激励制度,实施好职业技能提升行动,培养大批高素质劳动者和技术技能人才,为县域经济高质量发展提供坚强的人才支持和智力支撑。

  颁奖仪式上,竹山县职业技术集团学校与湖北圣水茶场公司、竹山县华周壹兰珠宝营销公司等企业签订了“产教融合、校企合作”合作协议。

  (竹山县融媒体中心 向继华 章鹏)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:竹山县;竹山工匠;颁奖