十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市公路养护中心:党员志愿者圆梦群众微心愿
发表时间:2019-07-10 来源: 十堰文明网  

志愿者为儿童送去书籍。

  为加强党员队伍建设,弘扬志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,巩固“两学一做”教育活动成果,7月10日上午,十堰市公路养护中心联合五堰街办北街社区,开展了“在职党员进社区,圆梦群众微心愿”主题活动,在活动中点亮爱心、凝聚志愿服务正能量。

志愿者为老人送去牛奶。

  中心党员志愿者王霞、韩林英、施朋林、吕向阳、王晶、张国威等人分别认领了燕显齐、樊运齐等群众的微心愿,在社区干部的带领下,入户走访,促膝谈心,在宣传创文的同时深入了解生活中的困难,为他们送上了大米、食用油、牛奶、电风扇、书籍等物品,帮助他们梦圆微心愿。

志愿者为群众送去电风扇。

  圆梦组一行人员表示,自己的一点点付出,就能让社区弱势群体感受到关怀与温暖,自身的价值也得到了体现,以后会更积极地参加此类活动,为辖区困难群众尽一份心。

  圆一个心愿,送一份关爱,播一份希望。通过开展党员进社区志愿服务活动,不仅展示了党员先进性,密切了党群关系,也使“微心愿”凝聚成“大能量”。下一步,公路系统全体志愿者将持续深化志愿服务,全力营造崇德向善、互助友爱的浓厚氛围,为助力十堰“志愿之城”建设贡献力量。

  (十堰市公路养护中心 施思)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;社区;党员