十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市招商服务中心:攻坚克难 提升居民幸福感
发表时间:2019-07-10 来源: 十堰文明网  

  

商讨小区短板问题。

  

清扫小区积水。

  7月8日,市招商服务中心党组书记、主任金强带领7名创文志愿服务队员来到包联的天沐园小区开展7月志愿服务周活动。 

  金强与六堰社区兰斌书记、小区物业负责人实地察看了小区文体设施安装情况。在活动场地上,水泥地铺设平整,数十台健身器材安装到位,孩子们围在乒乓球台四周进行乒乓比赛,老人们使用健身器械锻炼身体,大人们教孩子在磁力象棋台学习象棋知识,一片欢声笑语,热闹极了。金主任表示,有了健身设备,小区居民的闲暇时间有了更多选择,业余生活也更加丰富,这是我们一同努力的成果。在今后的工作中,我们要继续为居民办实事,把补短板作为一项长期工作来抓,从根本上提升居民的生活幸福感。 

  与小区居民交流。 

  志愿服务队员们分成两个小组,一组队员向小区居民发放创文宣传册并进行交流,倾听他们对小区环境的意见及对创文工作的建议;另一组队员拿着清扫工具,清理场地上的积水,确保活动区域干爽,方便居民运用健身 

  (市招商服务中心  王婷 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:居民;队员;小区