十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县交通运输局举办廉洁诗文朗诵比赛
发表时间:2019-07-09 来源: 十堰文明网  

2019年7月4日,竹山县交通运输局举行诗文朗诵赛。

  7月4日上午,竹山县交通运输系统“扬正气·颂清风·倡廉洁”廉洁诗文朗诵比赛决赛在局机关5楼会议室成功举行,来自县交通运输系统的100余位干部职工观看了决赛。 

  伴随着优美的旋律,朗诵比赛拉开了序幕。本次活动共有9个诵读作品,朗诵内容丰富多彩,既有充满正能量的《勤廉同行》,也有豪情壮志的《敬畏权利》,既有婉转优美的《清风颂》,也有引起心灵共鸣的《清朗的竹山我的家》,参赛选手们声情并茂,用各富魅力的声音和饱满的热情使得比赛现场高潮迭起,赢得了台下观众们阵阵掌声。 

  廉政诗文,正心修身。据悉,此次廉洁诗文朗诵活动自5月下旬开始,旨在弘扬廉政文化,营造崇廉、尚廉、颂廉的文化氛围,推动县交通运输系统党风廉政建设。各单位精心准备,认真组织初赛,最终选出9组选手参加决赛。 

  经过激烈角逐,最终来自局机关4人组作品《廉洁之歌》荣获一等奖;亨运集团竹山有限责任公司原创作品《清朗的竹山我的家》荣获二等奖;亨运集团竹山公交公司选手荣获三等奖。 

    

[责任编辑:任紫薇]
关键词:交通运输;廉洁;朗诵