十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
我市党员干部集中收看张富清先进事迹报告会
发表时间:2019-07-08 来源: 十堰文明网  
  

    7月5日下午3点,张富清同志先进事迹报告会在湖北广播电视台综合频道播出。市委根据《中共湖北省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知》要求,认真组织全市各地以及市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、建行十堰分行等市直各单位党员干部集中收看报告会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,市委常委、宣传部长张慧莉等参加活动。

  报告会讲述了老党员张富清60多年来深藏功名,保持信念之光不灭,保持信仰之树常青,不计得失,不慕虚名,扎根基层,为民办事;坚守初心,践行宗旨,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生的故事。党员干部们收看报告会后表示,以张富清为榜样,弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利,砥砺前行,立足岗位,勇于奉献,为十堰高质量发展作出新的更大贡献。

  

(十堰日报 记者 纪枫波
[责任编辑:任紫薇]
关键词:张富清;党员干部;报告会