十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
麻家渡镇:新时代文明实践理论宣讲入农家
发表时间:2019-07-03 来源: 十堰文明网  

  

  宣传部向党员干部赠书。

  7月1日,竹山县人武部、县委宣传部组织县志愿服务总队理论宣讲支队深入麻家渡镇开展“学习英雄张富清 不忘初心担使命”主题宣讲活动。

  宣讲支队向各村和部分群众代表赠送《深藏功名 坚守初心》张富清事迹读本30余本。宣讲会在罗家坡村十星级文明户罗述洋家进行,组织群众观看了张富清宣传视频,结合全县精神文明创建工作,宣讲支队从不忘初心、不计功名、保持本色、甘于奉献等多方面深入宣传张富清同志先进事迹,激励群众学习老英雄高尚品质,为擦亮罗家坡村十星品牌注入新动力,决战脱贫攻坚,建设美好生活。

在农户家开展理论宣讲。

  今年72岁的老党员罗继太也来到了宣讲现场,宣讲完毕后,他仍津津有味地读着张富清事迹读本,激动地说:“作为一名老党员,虽然我没能像张富清做的那么出色,但会继续发挥老党员余热,为村级发展作贡献。”

  根据镇党委政府安排,各支部将于近日召开群众会、院子会,结合本村工作实际,大力宣讲张富清感人事迹。

  (温雪瓶)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:张富清;宣讲;支队