十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
规划停车位 硬化路面…茅箭这个小区变化大
发表时间:2019-07-03 来源: 十堰文明网  

  丹江路14号家属院道路硬化前后。

  7月1日,记者在龚家湾社区丹江路14号家属院内看到,原本坑洼不平的水泥路铺成整洁的沥青路,院子里规划了新的停车位,整个小区焕然一新。

  提起小区发生的巨大变化,居民们纷纷竖起大拇指。“过去小区道路坑坑洼洼,晴天风一吹到处都是灰尘,一到下雨天,沿路都是泥浆和积水。现在这段道路硬化好了,走起路来舒心多了。”小区居民顾师傅高兴地说。

  不仅硬化了路面,记者看到,院子里还规划了停车位。“以前院子里停车位的线大多模糊不清,有的地方没有,导致汽车乱停,经常被堵住出不去,这下好了,大家可以有序停车了。”小区居民曾女士说。

  据悉,自“百日攻坚补短板”专项行动开展以来,龚家湾社区在包联单位市委办的大力支持下,先后对辖区5个老旧小区内的绿化、路面、盖板等进行整改。

  (十堰晚报 文、图/记者 叶楚榕 通讯员 刘明)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:硬化;丹江;院子