十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山溢水镇:文明实践传真情 爱心捐助暖人心
发表时间:2019-06-19 来源: 十堰文明网  

  

志愿者和孩子们一起游戏。

  为凝聚爱心力量,传递关爱真情,积极倡导新时代文明实践新风尚,6月18日,竹山县溢水镇新时代文明实践所联合溢水镇爱心企业联盟志愿者,先后前往溢水镇中心福利院及留守儿童托管中心开展爱心捐助活动。

志愿者为孩子们送去纸币及各类优秀课外读物。

  溢水镇爱心企业联盟由溢水镇12家商户联合组建,旨在弘扬中华民族优良传统,营造奉献爱心、人人参与慈善事业的浓厚氛围。在福利院,志愿队捐赠了米、面、油、空调被、空调扇等各类生活用品,在留守儿童托管中心,志愿者为孩子们送去了纸笔及各类优秀课外读物。“这样的活动搞得好,我们欢迎多搞几次”,大家纷纷为这个活动点赞的同时,志愿者也表示通过此次活动,增强了志愿活动的责任感。

孩子们收到礼物十分开心。

  据悉,作为全县首批新时代文明实践所试点之一,溢水镇新时代文明实践所正扎实发挥职能,鼓励更多的公司和爱心人士参与志愿活动,力争志愿者活动常态化、规范化,不断增强群众的获得感、幸福感。

  (但昊)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;溢水镇;爱心