十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰、襄阳、铜陵、武汉四城联合开展“红心永向党 歌声颂祖国”网络文明传播活动
发表时间:2019-06-17 来源: 十堰文明网  

 

  不忘初心,一颗红心永向党;激情飞扬,满怀热情颂祖国。“七一”即将到来,为激发广大网友热爱党、热爱祖国的情感,坚定向优秀党员学习的信念精神,十堰、襄阳、铜陵、武汉四城文明网联合开展“红心永向党 歌声颂祖国”网络文明传播活动,引导广大网友用行动展示新时期党员的良好精神风貌,用歌声抒发爱党爱国的赤诚之心,共同向党和祖国献礼。

  一、活动主题

  “红心永向党 歌声颂祖国”

  二、活动时间

  6月17日—6月28日

  三、征集内容

  1、风华正茂,党旗为帆再启航。一个党员,就是一面旗帜。在各个岗位上,共产党员们发挥着中坚力量作用。在党的生日到来之际,邀请党员集体或者个别党员手持党旗拍摄图片,自由选择拍摄动作、队伍排列,体现新时代党员饱满的精神面貌。

  2、永葆本色,不忘初心党旗红。现如今,众多党员志愿者活跃在志愿服务一线,他们能吃苦、有作为、敢担当,乐于为他人奉献,永葆党员本色,请以图片形式晒出身边党员爱岗敬业或者参与志愿服务的精彩瞬间。

  3、红心向党,唱支歌儿给党听。我们沐浴在党的阳光下,生活在幸福的环境里。在党的生日到来之际,征集歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代的优秀歌曲快闪、短视频等,向党和祖国表达最诚挚的祝福。

  四、参与方式

  1、微博参与话题互动

  邀请网络文明传播志愿者及广大网友以#红心永向党 歌声颂祖国#为关键词,通过新浪微博上传文字、照片、视频,并@中国文明网 @文明十堰。

  微话题地址:http://u6.gg/sGCFL

  

  (扫描二维码可直接参与话题讨论)

  2、微信参与分享

  文明十堰微信设置有#红心永向党 歌声颂祖国#话题,邀请志愿者一起参与讨论,届时将精选留言和故事截图发至微话题页面展示。

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:党员;红心;文明