十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
郧阳区督导乡镇加快推进创文补短板工作
发表时间:2019-06-11 来源: 十堰文明网  

     

  6月9日至10日,郧阳区委常委、宣传部长陈茹,区委常委、城关镇党委书记郝天斌,带领创文督导组分赴南化塘、谭家湾、青山、茶店等九个乡镇督查督办创文补短板工作推进情况。 

  9日上午,在南化塘镇,陈茹带领创文督导组,先后察看了南化塘镇文化站和南化村党员群众服务中心,针对前期排查发现的文化站环境秩序差,集镇道路破损等问题进行了再检查,再督办,随后,陈茹又与乡镇党委书记、镇长、创文分管领导面对面交办任务,明确完成时限,要求各镇不讲原因,不讲条件,不计代价,开展大排查、大清理、大整改行动,力争在短时间内明显提升创文成效,确保在规定时间内圆满完成创文任务。 

  10日下午,郝天斌带领创文督导组来到了青山镇钱家河村,实地察看了钱家河村旱厕整改情况,并针对前期排查发现的旱厕较多,公益广告数量不够、镇村主要位置卫生不达标等问题进行了再强调、再部署,郝天斌要求,要充分认识当前创文态势严峻性,准确把握创文标准,对标对表,高质量加快旱厕整改进度,同时要加强监管,压实责任,对镇村范围内环境卫生整治问题,再提标,再落实,确保圆满完成创文任务。 

  (曾欣 高超) 

  

[责任编辑:任紫薇]
关键词:郝天斌;党委书记;陈茹