十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市妇幼保健院:唱响青春赞歌 共筑妇幼辉煌
发表时间:2019-06-11 来源: 十堰文明网  

活动现场。

  为了庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,歌颂和弘扬爱国主义精神,在新院区即将启用、庆祝妇幼保健院建院40周年之际,近日,市妇幼保健院由工会、共青团共同开展“唱响青春赞歌·共筑妇幼辉煌”大型职工歌咏比赛在该院保健楼四楼会议室隆重举行。来自全院各工会小组、团委组的11支代表队参加演唱,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

  11支参赛队的200多名参赛选手,用歌声唱出了新中国成立70年来祖国取得的巨大成就,展现出了全国人民锐意拼搏、敢为人先的奋斗精神,唱出妇幼人对未来的展望和对青春赞扬。

  场上,选手们激情豪迈,放声高歌;场下,观众掌声雷动,座无虚席。

获奖者合影。

  今年是中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,在这个具有特殊意义的时刻,重温、传唱经典歌曲不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励全院干部职工进一步振奋精神、凝聚力量,不断推动和促进我院各项工作持续快速发展。

  通过合唱比赛,进一步激发了全院干部职工昂扬向上的干事创业激情,激励大家用饱满的热情投入到医院的建设和发展之中,努力开创医院各项工作新局面,为健康中国建设、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

  (市妇幼保健院 马列)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:五四运动;中华人民共和国;职工