十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市招商服务中心:夯实基础设施 补齐创文短板
发表时间:2019-06-10 来源: 十堰文明网  

    

宣讲创文知识。

  6月6日,市招商服务中心党组成员、副主任柯希金带领6名创文志愿服务队员来到包联的天沐园小区开展6月文明劝导周活动。 

  在天沐园小区,柯希金与六堰社区卓琴副书记、小区物业负责人实地察看了小区问题整改情况,之后在物业办公室召开了座谈会,大家就如何整改楼体外墙脱落,增添景观式公益广告,全面清理卫生死角、野广告等进行了商讨。柯希金表示,小区已新增了绿植,播撒了草种,整个小区绿草茵茵,小区居民的生活舒适感得到了提升,这是我们一同努力的成果。我们要继续想居民之所想,办居民真正需要的实事,对于待整改的问题,要尽快拿出方案,同时中心也将继续加大帮扶力度,出资出物协助社区补齐创文短板。 

  会后,志愿服务队员们分成两个小组,一组队员向小区居民发放创文知识宣传手册、文明上网倡议书,细致的讲解创文知识、文明上网的意义;另一组队员拿着清扫工具,清理道路两旁的落叶、纸屑垃圾,清除卫生死角,确保小区整体环境干净整洁。 

  (市招商服务中心  王婷 

    

[责任编辑:任紫薇]
关键词:创文;队员;小区