十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市供排水处召开创文工作专题会议
发表时间:2019-06-06 来源: 十堰文明网  

  

市供排水处召开创文工作专题会议。

  为进一步做好全国文明城市创建工作,提升文明创建水平,6月4日下午,十堰市供排水监督管理处在单位会议室召开了创文工作专题会议,会议由副主任曲化瑞主持,单位全体人员参加了会议。

  会上,曲化瑞强调,要建章立制,加强制度建设。“无规矩不成方圆”,要建立健全各项制度,不断充实创文干部的理论知识,加强单位内部管理,严格制度执行,为全处创文工作高效开展提供制度保障。全体干部职工要有“时不我待,只争朝夕”的紧迫感和使命感,心往一处想,劲往一处使,用心用情用力做好各项工作,用最佳的工作状态,做出优异成绩。

  副主任吴绍礼指出,全处上下要进一步认清形势,树立强烈责任感,把创建工作作为重中之重,抓住关键重点,精准施策,补齐短板,实干巧干用心干,全力推进创文工作取得显著成效;要理清思路,抓住工作切入点和突破点,全面自查自纠,着力突破重点,突出特色亮点。同时要加大宣传和曝光力度,为创文工作营造浓厚舆论氛围;各科室之间要加强配合协作,确保文明城市创建各项任务落到实处。

  (十堰市供排水监督管理处 陈雪)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:曲化瑞;十堰市;制度建设