十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:礼赞劳动者 文明过“五一”
发表时间:2019-05-05 来源: 十堰文明网  

 

  十堰召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表扬大会。4月29日,我市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表扬大会在湖北汽车工业学院大礼堂召开。受在中央党校学习的十堰市委书记张维国委托,十堰市委副书记、市长陈新武出席大会并讲话。十堰市委、市政府决定,明廷鹏等69名同志为“十堰市劳动模范”,罗丹等30名同志为“十堰市先进工作者”。大会为他们分别颁发了奖章、证书。

  十堰市长陈新武督导创文工作。4月29日,十堰市委副书记、市长陈新武深入张湾区调研督导创文工作时强调,要坚持以人民为中心的创建思想,从百姓视角出发,从细微之处用力,强化城市精细化管理,巩固和提升创文成果,努力打造更加宜居宜业的城市生活环境,不断满足人民群众对美好生活的向往。

  十堰市举行纪念五四运动100周年主题团日活动。4月30日,由团市委、张湾区政府共同主办的“青春心向党·建功新时代”十堰市纪念五四运动100周年主题团日活动在市人民广场举行。市委副书记、政法委书记王济民出席活动并致辞。

  十堰市扶贫干部金梅当选4月“中国好人”。4月29日,中央文明办在重庆市沙坪坝区举办4月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人交流活动,经网上展示宣传、网友点赞评议,105人荣登中国好人榜。汉江师范学院扶贫干部金梅,5年扎根山区帮扶群众脱贫致富,上榜4月“中国好人榜”。

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:先进工作者;十堰市委;劳动模范