十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市公交集团志愿者进社区 志愿服务暖人心
发表时间:2019-04-15 来源: 十堰文明网  

发放创文宣传资料。

清理杂草。  

  4月12日下午,十堰市城市公交集团党委副书记、总经理邢长青,党委委员、副总经理李仁甫带领公交一公司志愿者们走进十堰市张湾区花果街办安沟社区,开展包联社区志愿宣传活动,为包联社区的居民提供贴心的服务,引导社区居民争当文明市民。

  活动中,首先与社区的工作人员进行了包联工作对接。随后将志愿者们分成两组,有的在社区内进行文明出行宣传,劝导随地吐痰、横穿马路等不文明行为,向居民发放宣传资料50余份,引导居民文明出行、安全行车。有的志愿者对社区内马路两旁的杂草、垃圾进行了清理,给居民营造舒适、干净的生活环境。

  此次活动一公司积极响应集团公司的号召,发动全体职工踊跃投身到创文工作中去。今后也将继续开展公交进社区、文明劝导等活动,用实际行动为创文工作贡献一份力量!

  (十堰市城市公交集团有限公司 刘静)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;社区;宣传