十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市招商服务中心扎实开展4月文明劝导周活动
发表时间:2019-04-09 来源: 十堰文明网  

  

宣讲创文知识。

召开座谈会。

  4月8日,市招商服务中心党组成员、副主任柯希金同志带领7名创文志愿服务队员来到包联小区天沐园小区开展4月文明劝导周活动。

  到达小区后,柯主任与六堰社区兰斌书记、小区物业负责人召开了座谈会。在会上,大家对照创建标准,结合市创文办下发的《创文实地考察场所3月份测评情况通报》,认真梳理、查找小区目前存在的问题,并就如何整改这些问题进行了商讨。柯主任指出,现在是创文的攻坚期,我们要团结一致,通力合作,尽快将问题整改落实到位,补齐小区创建短板。

  随后,志愿者们向小区居民发放创文知识宣传手册,细致的讲解创文知识、近期正在开展的百日攻坚补短板、曝光公职人员不文明行为等内容和目的意义。居民们表示,创文以来,周边市民的文明意识确实得到了提高,作为车城的一份子,他们也会积极向身边的亲朋好友宣传,让更多的人遵守文明礼仪规范,以实际行动助力创文。

  最后,志愿者们实地查看了包联小区的卫生整治、消防、照明、排水设施等。在小区进行卫生打扫,清理道路垃圾,对乱停乱放、乱搭乱建等不文明现象进行了劝导。

  (市招商服务中心 王婷)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;市招商服务中心;文明