十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
“佳节共团圆 温暖回家路”新春返乡大型公益活动落幕
3天免费送350名老乡回家
发表时间:2019-02-01 来源: 十堰文明网  

  

外出务工人员乘坐爱心大巴回家。

  1月31日,由十堰晚报秦楚网携手爱心企业神农架生态酒业共同发起的“佳节共团圆 温暖回家路”新春返乡大型公益活动落幕,活动主办方3天共免费送350名老乡回家。

  本次活动由市总工会、市文明办、市工商联、十堰日报传媒集团联合主办,十堰亨运集团、十堰晚报秦楚网、神农架生态酒业联合承办,十堰市钢铁贸易商会协办,湖北前途工贸有限公司和十堰百事通文化传媒有限公司策划执行。

  31日下午,在十堰务工的沈师傅带着妻子、两个孩子及叔叔一同搭乘爱心大巴准备回竹溪。沈师傅说,他在秦楚网上看到可以免费乘车的消息后立即报名,感谢爱心大巴送他们回家。

  31日14时30分,随着发往房县、竹山、竹溪的3趟爱心大巴从火车站站前广场出发,标志着为期3天的新春返乡大型公益活动落下帷幕。

  据了解,1月29日至31日,活动主办方连续3天从火车站发送爱心大巴,分别发往丹江口市、郧阳区、竹山县、竹溪县、房县、郧西县,送返乡人员免费回家。3天来,十多辆爱心大巴共输送350名外出务工人员返乡。

  活动期间,市总工会、神农架生态酒业纷纷给乘车人送温暖。1月29日,市总工会向每位乘客赠送一个双肩背包。神农架生态酒业向每位乘客赠送一份大礼包。

  (十堰晚报 文、图/记者 曾雨)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:爱心大巴;十堰;回家