十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
郧阳区房管局组织开展老干部和道德模范慰问
发表时间:2019-01-31 来源: 十堰文明网  

    

慰问道德模范。

  2019年春节即将来临,郧阳区房管局党组为认真贯彻落实区委关于做好关心离退休干部和身边道德模范春节生活,1月30日上午,郧阳区房管局党组书记、局长杨青林带领局工会工作人员,深入到老干部和道德模范家中开展走访慰问活动,并为他们送去慰问金和新春祝福。 

慰问老干部。

  在老干部梁应波和道德模范董文祥家中,杨青林与其亲切交谈,详细了解生活和身体状况,在生活中遇到的实际困难和问题,听取对房地产事业的意见和建议。同时,希望老干部们能够一如既往地关心、支持房管工作,为房管事业长足发展多提意见和建议叮嘱道德模范董文祥在精准扶贫一线要多加注意自身安全,多深入贫困户家中,把党的政策宣传到位,带领贫困户早日脱贫两位同志表示会尽力发挥余热和工作特长,为全区今年实现脱贫摘帽、促进房管事业发展贡献自己的应有力量。 

  (郧阳区房管局 龚昱)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:老干部;郧阳区房管局;模范