十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
龚家湾社区召开2018年度"优秀志愿者"表彰会
发表时间:2019-01-31 来源: 十堰文明网  

2018年度“优秀志愿者”表彰大会现场。

  1月30日下午,龚家湾社区召开了2018年度“优秀志愿者”表彰大会暨志愿积分兑换活动,常青藤、世明等志愿者队伍参加了此次活动,17名优秀志愿者受到表彰。

志愿者发言。

  会议由社区包联领导王志强主持,他首先围绕2018年社区志愿服务、文明创建开展及获得的各项荣誉进行了介绍,并表示社区志愿服务队伍不断壮大,社区志愿服务领域拓宽,与志愿者们对社区工作的支持和帮助,不讲条件,不计报酬,不畏严寒酷暑,默默奉献的精神分不开,对所有志愿者表示由衷感谢。随后,社区副主任徐婷同志宣读了《龚家湾社区关于表彰2018年龚家湾社区优秀志愿者的决定》及名单,优秀志愿者代表李玉、王荣连先后进行表态发言。最后,茅箭区团委、武当路街道相关领导及社区领导为获得荣誉的志愿者颁发荣誉证书,表彰后,志愿者们将自己这一年来的志愿积分清零,兑换了相应的礼品。

积分兑换。

  通过此次表彰大会,一方面体现了社区对志愿者们的鼓励,另一方面增进了社区志愿者之间的交流沟通,希望志愿者们能够继续发扬无私奉献精神,使社区形成“互助、友爱、进步”的氛围,增加社区居民幸福感,促进社区的和谐稳定。

  (龚家湾社区 刘明)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;社区;表彰