十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰市文化科技卫生“三下乡”活动正式启动
发表时间:2019-01-24 来源: 十堰文明网  

居民收获“福”字。

  “大美官山涌春潮”——湖北省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”廉洁教育新春行走进丹江口官山镇暨十堰市2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式,23日在官山镇文化广场举行。湖北省纪委宣传部副部长高进,十堰市委常委、组织部长刘荣山等出席启动仪式。

精彩的文艺演出。

  此次活动由十堰市纪委、市委宣传部、市文联、省文艺志愿者协会承办。活动现场,十堰市委宣传部、市文体新广局、市文联、市司法局等多家“三下乡”成员单位为当地村民提供了便民服务。十堰市卫计委为居民送来了义诊服务,十堰市司法局现场提供法律咨询服务,十堰市科技局、十堰市农业局准备了科普知识宣传展板及科技产品现场展览,书法家们现场挥毫泼墨,为官山镇群众送上春联。

十堰市人民医院为官山镇居民义诊。

书法家为群众送“福”。

  湖北省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”廉洁教育新春行活动为现场居民献上了一台精彩纷呈的文艺演出。通过演出,把“廉洁教育”贯穿在群众喜闻乐见的相声小品中,把“廉政新风”融入通俗易懂的原创歌曲中,营造出“崇廉尚廉、清正廉洁”的良好氛围。

  此次文化科技卫生“三下乡”集中服务活动为官山镇群众提供了优秀的精神文化产品和科学实用的技术、卫生知识,为脱贫攻坚助力,丰富了人民群众的文化生活。

  (十堰晚报 记者 刘成臣 特约记者 赵树龙)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:官山镇;居民;文艺