十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
打扫卫生修电脑理发…20多位优秀志愿者获社区表扬
发表时间:2019-01-10 来源: 十堰文明网  

  

  8日,吉祥社区居委会将20多位优秀志愿者请到社区活动室,为他们颁发“2018年度优秀志愿者”证书,并送大米、食用油等生活用品,以表达对他们的感谢之情。

  帮忙打扫卫生,劝导行人文明过马路,为居民修电脑、理发,发放宣传册……过去的一年里,每周都有一些志愿者主动来到吉祥社区服务。

  据了解,这些优秀志愿者中,有的是附近的居民,有的是湖北工业职业技术学院的学生。郑彩华就是其中一员,她2018年的志愿服务时间超过60小时。她表示,社区搭建的志愿者服务平台,不仅让志愿者们发挥特长为他人服务,也让大家体现了自身价值。

  “志愿者默默付出,辛苦忙碌了一年,使社区变得更加美好,我们非常感谢他们。”吉祥社区居委会书记陈计刚说。

  (十堰晚报 记者 叶楚榕 通讯员 张少华 赵艳艳)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;社区;居委会