十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪法院开展2019年首次次创文入户宣传
发表时间:2019-01-04 来源: 十堰文明网  

    

街头宣传。

  1月4日上午,竹溪法院组织开展了2019年第一次入户创文宣传活动,志愿者们冒着严寒深入包联片区街道、门店,进一步提高居民对创文工作的知晓率和参与率。 

  志愿者在片区发放创建全国文明城市应知应会常识宣传单,向老年人宣传创文知识,宣讲创建文明城市的意义;与临街商户交流创文做法,畅谈2018年创文给我们城市带来的变化。一位买菜的阿姨笑着和志愿者说到“自从我们加入到创文队伍后,街道干净了,过马路有规矩了,买东西也都能排队了……创文这个事我举双手支持!” 

入商户宣传。

  据悉,竹溪法院志愿者们在2018年多次上街入户开展创文宣传,在要求本院干警全力参与创文的基础上,不断加大宣传力度,在包联片区营造浓厚的创建全国文明城市氛围,引导他们在平时生活中杜绝不文明行为,主动参与文明创建,做到人人参与、人人有责。 

  (竹溪县人民法院 陈茜

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;宣传;文明