十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市柳林小学开展2019年元月"主题党日"活动
发表时间:2019-01-04 来源: 十堰文明网  

党员们认真学习。

  隆冬时节,滴水成冰。天气虽然寒冷,但抵挡不住十堰市柳林小学的党员们“新起点,再出发”的拳拳之心。

  元月3日下午,柳林小学党支部顺利开展了“学习贯彻支部条例,总结谋划党建工作”的主题党日活动,全校42名党员参加了这次活动。

  活动前,党支部副书记江跃辉为烘托气氛,为大家重新播放了习近平总书记2019年元旦贺词视频。在庄严的戴党徽、交党费、重温入党誓词和全体党员齐声诵读党章第五章第三十条至三十二条后,内容丰富且重点突出的“学”的任务徐徐有了落实。

市柳林小学开展元月“支部主题党日”活动。

  在江跃辉同志的组织下,党员们重点学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》,又不可或缺地学习了《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》。

  为了有的放矢,全校党员又在“分学部分”里,详细学习了《关于在全市知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》。

  活动结束后,涂画、王聪慧和王丹3位党员进行了交流汇报。根据所学的理论,再具体的联系实际,入情入境,给其他党员们带来了较深的启迪。

  (十堰市柳林小学 江跃辉 高霞)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:党员;学习;江跃辉