十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪县自来水公司召开创文工作推进会
发表时间:2018-12-06 来源: 十堰文明网  

  

  

  竹溪县自来水公司组织召开文明创建工作推进会。

  近日,竹溪县自来水公司组织召开文明创建工作推进会。会上,该公司主要负责人就下阶段创文工作进行了部署安排和。

  会议强调,创文工作是公司今年的中心工作之一,更是一项长期性的工作。年内各项工作时间紧、任务重,各部门要将此项工作作为一项重点工作,要对照创建标准,把创文工作的各个环节、每个方面、每项要求都要落实落细。

  会议要求,一是要提高思想认识。全体职工一定要充分认识创文工作的重要性和必要性,进一步增强创文工作的积极性、主动性和创造性。二是要强化创建责任。创文工作在公司文明创建领导小组的统一领导下,把目标任务落实到各部门;实行“一把手”负责制,各部门负责人为第一责任人;要与“三化”(制度化、程序化、标准化)企业建设相结合,制定文明创建的措施和责任。三是要精心组织实施。坚持领导带头,全体职工参与,开展全方位、整体性的创建活动;坚持加强宣传,营造创建氛围;确保文明创建工作的措施到位。四是要严格规范管理。要建立一套规范的管理机制,确保创建文明单位工作的良性运行;要将创建工作纳入公司年度目标管理绩效考核;建立健全检查考核、奖惩等各项制度,激发职工开展创建活动的积极性。

  (冯圣桃 谭福军)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:创建;文明;职工