十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市工商局青年志愿者入户开展创文问卷调查
发表时间:2018-12-06 来源: 十堰文明网  

市工商局志愿者入户走访。

  按照市创文办《关于进一步细化市直、区直单位定点开展“足印社区,户户走到”活动的通知》的统一部署,市工商局结合实际,以“足印社区,户户走到”为主题,制定12月文明劝导周活动方案,扎实开展入户走访等活动,认真指导市民填写创文调查问卷,确保2018创文入户问卷调查不丢分。

 

党员志愿者们认真听取、收集群众意见建议。

  12月3至5日,市工商局党员志愿者来到光明社区开展文明劝导,对该社区的环境卫生、公共秩序、公益宣传和公益服务落实情况进行督导。党员志愿者分成5个小组,对启明小区1-5栋共186户居民逐一上门入户走访,宣讲创文应知应会知识,发放《创文宣传小知识》、《文明上网倡议书》,引导居民在认真负责填写模拟问卷,确保创文入户问卷调查不丢分。走访过程中,党员志愿者们认真填写入户走访登记表,听取、收集群众意见建议,积极做好宣讲解释。

  (市工商局 龚典)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:市工商局;党员志愿者;入户走访