十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市政府采购办深入包联社区积极开展创文宣传
发表时间:2018-12-05 来源: 十堰文明网  

  

开展创文宣传。

  为提升社区居民参与文明城市创建的积极性、主动性,实现文明创建共建共享,11月29日下午,市政府采购办全体干部职工深入包联社区张湾区红卫街道家和苑社区,开展“足印社区 户户走到”活动。

  在家和苑社区,市政府采购办工作人员分别深入社区居民家中,重点宣传了文明养犬、法律知识、诚信建设和生态文明四大方面内容,指导居民填写创文调查问卷,听取收集市民对创文工作的意见建议,并发放《十堰市民文明手册》等宣传资料。

  工作人员通过向社区居民宣传创文对于改善生活环境所起到的积极作用,引导市民树立“创文人人参与,成果人人共享”的理念,动员市民积极参与创文工作,广泛宣传创文知识,自觉养成文明习惯,为创建全国文明城市贡献力量。

  (十堰市政府采购管理办公室 周益方)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:社区居民;文明;宣传