十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
好消息!十堰市7人获评第二届“荆楚工匠”
发表时间:2018-12-05 来源: 十堰文明网  

 

  4日上午,第二届“荆楚工匠”授称活动在武汉举行,我市朱仕海等7人荣获“荆楚工匠”称号。

  据了解,第二届“荆楚工匠”选树活动由湖北省总工会举办,活动旨在培养选树一批具有执着专注、精益求精、勇于创新、追求卓越等优秀品质的工匠型技能人才。经基层选树推荐、专家严格评审、会议集体审定、媒体公告公示,最终选树产生99名“荆楚工匠”。

  据悉,本次选树活动,我市共有7人荣获“荆楚工匠”称号,他们来自我市各个不同领域,其中男性6名、女性1名,分别是由市总工会推荐的朱仕海、明廷鹏、曹建、常东方、李晓梅(女)(5人此前还被评为“车城工匠”)及由东风公司工会推荐的李钊、刘寿毅。

  (十堰晚报 记者 徐国文)

 

  □链接

  7位“荆楚工匠”

  朱仕海 男 东风设备制造有限公司钳工、高级技师

  李晓梅 女 湖北工业职业技术学院教师(茶艺师)、高级技师

  明廷鹏 男 湖北丹传汽车传动轴有限公司加工中心操作工、技师

  曹   建 男 湖北凸凹模具科技股份有限公司钳工、中级工

  常东方 男 十堰市东方精雕工贸有限公司高级技师

  李   钊 男 东风汽车集团有限公司职业教育培训中心 数控车工、高级技师

  刘寿毅 男 东风商用车有限公司动力总成工厂 发动机实验工、高级技师

[责任编辑:任紫薇]
关键词:技师;荆楚工匠;朱仕海