十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪县实验小学加强第四季度创文工作力度
发表时间:2018-12-04 来源: 十堰文明网  

 

  123上午,竹溪县实验小学召开第四季度创文工作推进会,会议由副校长李典祥主持,学校全体网络文明传播志愿服务者参加了会议。 

  会议领学了《2018年第三季度网络文明传播工作情况通报》、《关于开展“足印社区·户户走到”活动的通知》等文件精神,传达了全市2018年创建全国文明城市第四季度调度会议精神,开展了第四季度网络文明传播工作培训。 

  李典祥在总结前三季度学校网络文明传播工作中的亮点及不足的基础上,对全体志愿服务者后期工作提出了要求,一是要积极参与全县组织开展的文明志愿服务活动;二是要发挥好文明劝导和文明监督作用,带领学生争做文明礼貌、文明习惯、文明行为的“阳光学生”;三是要发挥带头表率作用,引领全体教师争当网络文明传播志愿者,及时发现文明、传播文明、传递正能量的积极作用;四是要齐心协力,共同抓好文明创建工作,为全国文明城市创建贡献自己的力量。

  (鄢达卿  李爱民)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:网络文明传播;李典祥;竹溪县实验小学